信心的作文300字
我想对于现在的生活,好的东西他又这样讲不一样的故事就是还有很多安全故事,他们从来都不想去看那些爱情故事的悲剧结果已经那些心酸无比的过程。但是他们书写出来的那些爱情故事,对于我们而言都是虚无缥缈的存在,也许只是一个非常完美的童话故事,或者只是一个很假装的梦。
只是当我们的视觉突然接受到这样的信息的时候,会感觉无比的愉悦,只是因为那样的画面,那样的场景都能够戳着我们的点。
假如有一天我们突然发现在那样的生活当中,很多东西都是没有什么保质期的,就好像你在网上购买那些视频一样。
如果根本没有什么安全保障,你要怎么能够知道那样的情况是不是真的可以被安全的使用。
如果在你的生活当中始终都有那么多东西是难以确定的,你又怎么能够知道你一路上满怀信心的走下去,下面不会是一个坑在等待着你。
只是峰回路转,他们等待了那么久,寻找了那么久,到最后兜兜转转身边的人还是他。
这样的生活或许多多少少是充满了戏剧性的,但是这毕竟也是小说呀。也许你在这个过程当中非常的感动,但是这些感情的感动永远不及生命绽开的那一刹那让你感动。