信心作文400字
早晨的凉风一路伴着我的步履,步入了鸟语花香,处处充满了欢笑声的校园。鱼跃池仍静静地流淌着,似乎也泛着金光,榕树叶随风飘扬,似乎也在为我笑着鼓掌。我脚步匆匆地走进教室,准备收作业了,张以海交黄冈小状元,我一边催促道,一边整理作业。一切看似很平常。
李其臻,张老师找你有事!一位同学大喊。办公室?!我吓了一大跳。对我来说,到办公室,不说凶多吉少也可说半凶半吉!可是张老师的命令也不敢违抗,只好死硬着头皮走进了老师办公室。张老师好,有什么事?我淡定地问。是这样的,我和樊老师、邵老师商量了一下,决定让你和叶欢去参加大队委的竞选,现在我们就是想问下你,你愿不愿意竞选,有没有信心?张老师说。我的头脑一下还没反应过来,愣了。
这样吧,我打个电话给你妈妈,问问你妈妈的意见。张老师边掏出手提电话边说,喂,是李真臻妈妈吗?我是张老师,是这样的......我一边听着一边想:在这个学期,我的心愿就是担任正班长职位,可是没有当选,如今明摆着一个非常好的机会,我能不珍惜吗?于是我接过张老师的电话铿锵有力地回答道:我有信心!因为这不仅仅是个难得的机会,这个机会包含着老师和同学们对我的支持、信任。
我希望我能在升旗台上把状态发挥到极致,为班级夺得荣耀!也希望我若当上大队委后,能更好地为同学们快乐学习,为华工附小更美好的明天做贡献!