信心作文400字
快乐是什么呢?是家人团圆,是你得到了梦寐以求的东西,是你考试进步了……,快乐真的很简单。现在是个网络时代,屏幕前的各位也许也刷过抖音快手之类的。总之我经常在快手上刷到一些十几岁的人经常发一些伤感的作品,哭红的双眼,手上一条一条的刀疤。才十几岁的人,不管如何,你还有你的前程。不要因为某些原因,觉得自己很没用,你要对自己有信心,亦有前程和父母不可辜负。
我16岁的表姐在19年的时候得了重度抑郁症,从此她的眼里没有光了,也不爱笑了。现在有些父母总是望女成凤,望子成龙太心急了,把学习看的太重了,把孩子们的爱好拒之度外。考差了,就一个劲的骂,总拿别人家的孩子跟自己的孩子比。孩子很可能就开始自闭了,抑郁了。我希望表姐能快点好起了,生活中还有很多美好的事物,我们都要开心的面对。表姐,你要对自己有信心,相信你一定会走出来的。
屏幕前的各位希望你们也有一个美好的青春,无论如何,都要对自己有信心,没有什么困难能阻挡住的。大家都是父母们的宝贝,父母们也不希望看着你们这样。抑郁症的朋友们,相信你们一定能走出来的,世界会善待你们的。
不要把生活想的太复杂了,不要把自己想的太差劲了,对自己要有信心,开心的过生活。