信心作文300字
信心是一个人的精神支柱,只要你不在精神上垮下去,外界的一切将很难把你击倒。坚强的信心,能够使平凡的人做出惊人的事业。信心成就事业,现实生活中,这样的事例不胜枚举。
在充满信心的人的眼中,这世界怎么看都是美好的,总是充满阳光的,总是绚丽多姿的;然而,在丧失信心的人的眼中,这世界怎么看都是黑暗的,总是看不到希望,根本不相信太阳还会出来。
信心,能够使你对前途充满希望,能够使你对工作充满激情,能够鼓足你克服困难、战胜困难的勇气。
做人一定要有信心。对事业要有信心,对人生要有信心,对一切都要有信心。有信心就有希望,丧失信心就丧失了乐观、丧失了激情、丧失了希望。特别是在人生道路上跨度较大的人,信心比金子更珍贵。相信自己,比什么都重要!
一个人什么都可以失去,唯独信心不能失去,永远要对未来充满信心!不管道路再曲折,都要相信前途是光明的。要相信一切皆有可能。麻将桌上,素番变极品的可能屡见不鲜。