信心的作文
今天,我和妹妹小姨妈妈一起来到电影院看《蓝精灵》。这是我第一次看3d立体电影。
当我戴上眼镜看电影,觉得就像在眼前,伸手就能摸着。蓝精灵过着开心、快乐的生活。但是格格巫设法要抓住蓝精灵得到精华变成人见人爱,花见花开,车见车爆胎的魔法师。但是蓝精灵们团结友爱、互相帮助一起打败了格格巫。笨笨是精灵中最笨的,他用自信拯救了全精灵家族。虽然蓝爸爸被格格巫抓住了,但是他们不抛弃任何一位同伴,不顾生命危险,去救同伴。
这部电影告诉我们,一定要对自己有信心,因为那是成功的第一个脚印。