哭了,我们哭了,不轰不烈,却引人落泪。虽然公平没有来到,但再小的一个运动会也必须公平公正。荣誉本是我们的,无声削去。奖牌本是我们的,无声剥夺。对生活,对现实的不满融进辛涩的泪水之中,为什么?!为什么?!,上天对我们这么不公平。
去说。我们去说,得到“等一下”的答复。再去是,我们再去说,得到“结果没办法改了”的回答。去问,我们去问:“为什么?”,得到的却是“不就是一块奖牌,至于吗。”如果只是一块奖牌,我们可以不屑地丢掉,但这块奖牌是我们辛辛苦苦,用实力拿到的,这是一份荣誉,是一个人通过自己努力,赢得的值得人羡慕的骄傲,而你们却要把这份骄傲夺去,架在自己的脖子上。你们的心骄傲吗?不会受到上帝的谴责吗?不怕被人发现你们的良心大大的坏吗?
我们坚强,坚强地面对学校,班级,老师,生活给我们带来的与日继增的压力背包。硬挤,硬挤出时间训练,我们不想输,我们不想失去应有的荣耀,我们要公平公正的比赛,我们要公平公正的裁判,我们要公平公正的运动会。我们不想失去孩子的天真,要强;我们不想索取,只想赢得;我们只要一个公平公正的比赛而已。