我的新年愿望作文
人心中都有一个美好的新年愿望,然而你的愿望是什么呢?旅游、压岁钱、还是好吃的、好喝的,穿、的玩的呢?
我有一个愿望,是旅游。如果到新年我要去旅游,如果到新年我要去要压岁钱,我有一个愿望,这个愿望是我最大的心愿,我想要一只狗,一只棕色的一只可爱的狗,一只喜欢我的狗。因为这样我下了狠功夫,每天逼着自己喝纯牛奶,纯牛奶很难喝,我非常讨厌喝的,不是为了心愿,我才不喝呢!
如果去旅游,我愿意去游水之国,花之国、牧场之国荷兰。
如果要压岁钱,我会用它来买东西,分给弟弟妹妹,如果去外地,我会带许许多多的那里的东西分给大家。
我有好多新年的愿望等着去实现,等我所有的愿望实现的时候,我大概也就长成成年人了。
如果我真的有压岁钱,我会和小伙伴一起买东西,如果真的过年,我会买鞭炮,我一定会把妹妹吓得落荒而逃。
新年是我最喜欢的节日了,也是朋友">小朋友最喜欢的节日,你们有什么愿望呢?爸爸妈妈会帮你们实现的。