新年的的作文
妈妈常说她小时候最盼望过年。因为过年有新衣服穿,有零食吃,还可以走亲戚,吃到平时吃不到的好菜。可我却觉得过年除了可以放烟火和平时没什么两样。
就说穿新衣服吧,我平时穿什么,过年还穿什么,因为我们平常穿的就是新衣服;说吃零食吧,我从来不爱吃妈妈说的年糕片之类的东西,而我最爱吃的巧克力、果冻这些零食我平时也常吃,和过年没什么区别;至于妈妈说的更不稀奇了,因为鸡鸭鱼肉我们早吃腻了,还不如咸菜、萝卜更爽口;而过年看春节晚会,我也觉得并不特别,因为平时电视节目也挺精彩的;有人说,春节可以去旅游,这倒不错,不过,现在国庆、元旦等节日休息时间长了,爸爸妈妈同样可以带我出去玩。
嘿,你说这过年还有什么特别吗?可这究竟是好事还是坏事呢?
语文老师:假如我是诗人,我将以满腔的热情写下万千诗篇,赞美我亲爱的老师。我是一个诗人吗?不是,所以只能借这条短信表达我的祝福:节日快乐!生物老师:您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁...
我的老家在广东,广东的春节也是很热闹的!!除夕夜这天,我们所有人必须早期,谁都不可以睡懒觉。起床之后,要穿好新衣服,不能吃早饭,要全部都聚到爷爷奶奶家。
母鸡下蛋不新鲜,公鸡下蛋很少见。为表彰赵本山牌下蛋公鸡,今年元旦节由它担任报幕员,为大家打鸣。雄鸡报晓,不是催你是起床,而是祝你:元旦快乐!本短信可保平安,促健康,增财气,包你看完后,一年都生龙活虎,万事胜意,财运亨通。
正月初一是我们国家传统佳节—春节。关于过春节各地的习俗可多了,除夕的年夜饭可是最重要的。一大家人团聚在一起,开开心心、热热闹闹的品尝着美酒佳肴,其乐融融。
春节是留存在中国人心底最美好的记忆。你在春节穿过家中父母给你缝的新衣吗?哪新衣是那样的鲜亮,把阴沉的冬日照得生气勃勃,新衣有田园丰收的清香,也有家的温暖;你在春节接过邻居家老人递给你的一把松脆的谷花吗?你盯着哪谷花,却沐...
xx即将来报到,元旦祝福短信怎能少,幸福快乐元旦祝福亲朋好友都送到!在此专门网罗元旦祝福短信,方便大家动动手指,为亲戚朋友送去元旦祝福!昨天像是海,在日落之前,带走一些美丽,留下一些温暖,今天像是海,在日出之后,写...
当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!新年来到喜临门,送你一只聚宝盆,装书装本装学问,装金装银装财神,装了健康装事业,装了朋友装亲人,时时刻刻都幸福发送把生活酿成...
我的压岁钱㈣春节来了!家家户户都挂上了对联,贴上了美丽的窗花。每个人脸上都洋溢着春节的喜悦!人们在年三十晚上看春节连环晚会!有的人在这天放炮仗!而孩子们最开心的是有新衣服穿以及收到压岁钱!为什么会有压岁钱?这是一个疑问!