新年的作文
新的一年来了,许多人都会定下新年新希望,我也不例外。面对新的一年,我也有好多愿望,想在这一年努力去完成。
希望今年的阅读心得单,可以写得越来越好。老师说我的阅读心得字迹太潦草,故事大意不够清楚,内容也不够生动,所以我希望自己以后能静下心来,把字写工 整、把故事说清楚。所以从今年开始,我要把喜欢的书借回家,慢慢看、细细读,选出最喜欢的段落画插图,然后记录心得,这样相信我的阅读单一定会写得很棒, 展览在学校图书室跟大家分享。
我也希望长大以后可以当警察,保护我最亲爱的家人,打击犯罪。但是要当一个警察并不容易,所以从现在开始,除了当个好学生,不说谎、守秩序、以身作则之外,我也要认真上课、用功读书,才能通过警察考试,还要利用时间多运动,有健康的身体,以后才能成为优秀又勇敢的警察。
新年来临,总是让人觉得充满希望,有些也许要等我更长大以后,才能实现。但我不心急,只要现在脚踏实地、积极努力,相信很快就能看见美梦成真的未来,加油!