我们认识不过几天而已。
偶然的一次,我在获奖名单里看到了你的名字,跟我的另一个同学同名同姓,一下子激起了我的兴趣。
你的主页里有你稚嫩笔风写下的足迹,我仔细的浏览着,却一不小心看到了你的“小骄傲”,我发了给你,让你“矜持”一些,不要太张扬。你也很快回信给我,很虚心的接受了我的意见。
你很特别,不光是因为你两次得奖。
我能感觉到,虽然比我小1岁的你,却很有弟弟的感觉,你很可爱,也很天真的严肃。
这个陌生的头像,被我点开了。这个故事,也被封印的枷锁打开,翻了一页,写上:
“你做我弟弟好吗?”
“好呀,姐好!”