新年作文
“一游”
迎新年了,家家户户都挂上了红灯笼了,很多人都去一游,我和姐姐也是其中一名。
新年那天,我和姐姐早早的准备好去一游了,妈妈更加夸张了,妈妈把好多的零食都放在姐姐的“书包”里:两个苹果、一包乡巴佬、好多粒龙眼、几个橘子······害得姐姐都怪我,不想带我去了。好了,不说废话了,我们言归正传吧!
我想今天玩刺激的游戏。
我们成了好多车,终于到了终点了!我们进入东山公园,我们先玩“海盗船”。
我们买完票,去排队,幸好队伍不长,一下子就排到了。我们坐好位置,海盗船就开始了。起先,是慢慢的;后来就开始快了,而且下来时,我的心竟有些酥酥的,真是见了鬼了呀!最后,就是我、姐姐和其他人尖叫起来的场景,“呀呀呀呀”全场人几乎都叫起来了。三分钟到了,我们下了游戏垫,就去玩“滑行龙”了。
“滑行龙”
买了票,我们就去玩了,这次也是刺激的哦!我做好位置,车就开始开了。“哇呀”我大声尖叫,好好玩哦!跟上次一样,车子转弯的时候很刺激。呵呵,呵呵······一会儿的功夫,游戏玩完了。
“先吃午饭吧,姐姐,我肚子快唱歌了。”我大声嚷嚷着。“好好好!”说完就拿出包包里的零食来“分享”。呵呵···
吃完午饭,我们就继续我们的一游之旅。
下午,我们玩涂颜料。我们选阿狸和阿狐来凃。我们很仔细的完成了它。我们又去玩太空飞行、太空飞碟······
(还有好都游戏没讲,就大概的说几样)
一天就这样完了!