新年的的作文
你们知道今天是什么日子吗?对了,是新年的前一天。
今天,我们班召开了隆重的“迎新年”活动,一起来看看吧!
窗户上的窗花栩栩如生、五彩斑斓,它们也好像被我们精彩的表演所吸引。
只见老师宣布“迎新年”活动现在开始!
第一个环节,有集体和个人节目,同学们信心十足地轮番登上讲台进行表演:集体表演《车迟国斗法》逗得同学们开怀大笑;琵琶合奏惟妙惟肖,犹如人间仙乐;我也献上了笙独奏,悠扬的乐曲在教室中回荡,沁人心脾,尤其是笙曲中独有的复调,更是激起了一阵热烈的掌声……
第二个环节是游戏环节,同学们都争先恐后地玩游戏。老师看透了我们的心思,让大家轮流着玩掷骰子、抽签等游戏。我们可开心啦,有的哈哈大笑,有的还想再来一局……全班都沉浸在欢乐的海洋中。
欢乐的时光很快逝去,但它铭记在我们心中,不可抹去,它也提醒着我们共同迎接美好的未来!
新年的的作文 篇2
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!