新年的作文
一张张红的绿的黑的日历从我的指尖悄悄流过后,在身后怒放成一朵朵色彩斑斓的花儿了。20xx,请随新年钟声,和马年之马一道,走起!
我要为梦想助力,让梦想走起。爸妈说,新年钟声敲响后,我就脱去“儿童”帽子,成为“少年派”了。还有什么比梦想更鼓舞人心呢?快快乐乐地向汗水浇灌多年的书法和国画,倾注更多的墨水,倾心临摹,让笔尖在洁白的宣纸上,绽放愈来愈美丽、愈开愈香郁的花儿。快快乐乐地向外教Elan和Joy学口语、学语法,让自己在英语的天空自由地飞翔。我还要快快乐乐地安排好时间,别让采访和练笔与其它的学习、活动再打架。
我要为爱心鼓劲,让爱心走起。记得“义卖春联,捐建图书角”、“小记者义卖为雅安加油”、“带上歌声去敬老”……我们曾用自己微小的力量,去温暖他人,也感受到爱的伟大和幸福。爱心是土地,培育着参天的大树。20xx,我要载上满满的爱心,大胆去帮助需要帮助的人,真诚地感恩老师、父母、长辈和同学,是他们,才让我越来越优秀!
我要为美丽加油,让美丽走起。我想请爸妈带我踏访更多祖国的名山大川、名胜古迹,让我开阔眼界,了解各地风土人情。我还要让一本本经典名著,一个个蜚声中外的文学巨匠,带着我穿越时空,帮我行千万里路,让我的精神自由翱翔!
20xx,你来吧!我要把你的每一日都装点得绚丽多姿、丰富多彩!