新年的作文
在我的记忆中,每一个新年都是默默无闻地度过的。然而,今年我确实感受到了一种全新的体验。
在新年期间,每个人都很忙。我和妈妈去超市买新年礼物、蔬菜和食物。我一走进超市,就有一大群人。我和母亲是被汹涌的人流带进来的。我妈妈直接带我去蔬菜区,买了黄瓜、西红柿、辣椒等。买完东西后,我和妈妈去拥挤的人群中买礼物和食物,看到架子上摆满了食物。我忍不住想去超市吃饭。他对母亲说:妈妈,我想要饮料,我想要薯片,我想要饼干......。”母亲说:不要再买了,吃完了你会变成猪的。”我笑着说:小猪!不,不,我不想当猪。”妈妈说,那就快点跟我回家吧!我服从了,和妈妈一起付了帐,然后回家了。在家里,我妈妈先去洗手间洗手,然后去厨房忙着做新年食物。在我妈妈的烹饪、油炸、烹饪和油炸之后,我们端上了美味的食物。我们开始吃东西,说笑。我们一起喝酒,祝彼此新年快乐。吃完饭,我和妈妈拿起碗,洗了碗。晚上七点多,我们三个坐在沙发上一起看春节联欢晚会,一边看一边包饺子。我的脸上满是面条。十二点钟,新年的钟声响起,我像火箭一样跳到床上,看着烟花,听着鞭炮的声音。烟花在除夕夜绽放,呈现不同的形状,如心形、正方形和长方形。我眼花缭乱,不由自主地哭了起来。喔,喔。多美啊!”当母亲听到这些,她说,“宝贝,去睡觉吧!”我说:“好吧。”这样,我躺了下来,带着喜悦、幸福和喜悦睡着了。迷迷糊糊中,我进入了期待下一个新年到来的梦里。
我过了一个快乐的新年!