每个人都有自己的愿望,我也有很多愿望,包括希望爸爸妈妈、老师、朋友身体健康,自己学习进步等,但是我最大的愿望是再去一次巴厘岛。巴厘岛属于印度尼西亚,那里一年四季都是夏天,很多人都想去巴厘岛游玩,妈妈曾经带我去过巴厘岛。我喜欢那里的大海,以及海边的海星和海螺。
那儿的大海碧蓝碧蓝的,一望无际,仿佛和天连在一起,水非常清澈,可以看见水底下的小石子,到了傍晚,我们看到了海上美丽而迷人的日落。我们在海边看到了几个海星,我和妈妈拿来一根树枝,悄悄地碰了一下其中一个海星,那小小的海星不紧不慢的藏进了一个小洞里,我想小海星应该还会出来的吧!于是,我和妈妈静静地观察着小洞,过了一会儿,那海星果然又悄悄地从洞里钻了出来。那里的海边最多的“小家伙”要数海螺了,五颜六色,各种各样的海螺都有,一些海螺扭动着身子,在海边自由的“蹦来跳去”,太可爱了。那边还有很多很多的水上游戏项目。
让我印象最深刻的是海上摩托艇了,我和妈妈坐在上面,慢慢的驶向大海,很兴奋,很刺激!我喜欢巴厘岛,我还想去巴厘岛玩。