有关新年的作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,我已经站在了20xx年的新起点。这是一个新的开始。 20xx年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。
新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物。 在新年里,一腔热情是种子的起点,也是路的起点;一往无前是人的起点,也是地的起点。用美装扮新年。在希望的土地上,富民政策走进千家万户,改革开放走遍万水千山。所有的智慧和潜能迸发出来,在汗水里开花、结果;所有的力量和干劲激发出来,在和谐里茁壮成长。把向往放在心上,一步一步向前;把拼搏垫在脚下,一步一步向前,美景便鲜花一样绽开在眼前,新年便与心同在。在新年面前,醉了的不仅仅是心!
20xx承载了我们太多的梦想,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌。