有关迎新年优秀作文锦集
冬尽春来,鸟儿双双枝上啼,花儿朵朵园中绽,又是一个新的开始,我不仅要以兴奋的心情迎接新的一年,也要好好整理一下过去三百六十五天点点滴滴的回忆。
过去一年五味杂陈,酸甜苦辣,有高兴、有伤感,一年又在瞬间溜走,岁月匆匆,让人感慨万分。
我独自趴在阳台上,看着点点绿意,饮一杯浓郁的热茶。回想过去一年,脑
中开始像剪影般快转,许多事情历历在目。这个学期虽然还没有结束,但却让我有深刻的印象。
在回顾着过去的点点滴滴,让我对下学期有的一个全新的打算。
新学期,我要改变面貌,发愤学习,在老师的指导下尽快掌握学习方法养成良好的学习习惯。发扬成,克服缺点,做一个品学兼优的好学生。
好了,不多说了。一元复始,万象更新。我们不仅在过年前家中要大扫除,心中也有许多垃圾更需要大扫除,就让过去的不愉快化为乌有,一起用欢笑迎接新的一年吧!
今天的天气非常暖和,我的心情就像这天气一样暖洋洋的,下午的时候,我们就要开迎新年音乐会了,我非常高兴。
中午,还没打起床铃,我就睡不着了,因为音乐会很快就要开始了,我们都非常兴奋。期待中,音乐会终于开始了,同学们紧紧盯着多媒体电视,首先,校长致辞,音乐会分为三个篇章,第一个节目是民乐演奏,学校管乐队的同学们热情奔放,激动无比的演奏了《歌声与微笑》、《别看我只是只羊》……还有好多同学组成的合唱团,演唱了《天空之城》、《踏雪寻梅》他们声音洪亮,每个人都精神抖擞。我最喜欢第一篇章的打击乐《小苹果》,因为它节奏感好,而且大家配合的非常好,我也特别熟,有时候还和奶奶在广场跟着节奏扭扭跳跳。