新年的的作文
啊呀,又到新年了。20xx,I LOVE YOU!
饺子、汤圆、鞭炮、年画……看着都想扑过去。新年新气象!这一年,我的愿望就是成为一个真正的学霸,而不是一个伪装着。因为我深刻意识到了自己成绩忽上忽下的缺点。真正稳定在年级前十!怎样?宏大吧?我其实还有很多愿望,最重要的就是我的钢琴能过十级,然后就不用练了。说完学习,当然还有玩的,愿我的拖延症赶紧好,还有懒癌…这样就有更多的时间来玩,我想,刚入初中,寒假肯定得找大家玩。这一年的计划嘛,努力学习,天天向上(是不是很俗?)。不过我想我不会这么做的,乐天派的我一定不会担心我想,现在,一定如春天,茁壮、充满生机。
这一年,我的计划是这样的:一月,复习复习,然后期末考试。二月,边写作业边度过快乐又压抑的春节。三月,返回学校,以百米冲刺的速度奋力向前赶排名。四月,度过一个难忘生日,开始慢慢这个学期的复习和预习。五月,期中考试,课程拼命往前赶,查缺补漏。六月,期末考试,给初一学年画一个完美的句号七、八月,去美国加拿大看看。九月,迎来新学期,又在玩命…^_^到明年这个时候,加入好学生行列。
好了,不说了(再说老爹要打我),愿大家度过一个难忘的、美好的新年!后年快乐,红包多多的!