新年的作文
过去,离我们越来越远,新的一年即将到来,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。
辞旧岁,迎新年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我抬头仰望太阳,旧的一年已经过去,即将面临全新的征程。凝望已久,我重新仰望天空,东方,仍然那么明亮。
每一天,都有一份新的希望,每一年,都是一个全新的开始!梦,更加寂静,让我看到我心中的希望,心中的梦想。新的一年,我又长大了一岁,离心中的梦想越来越近……
夜深了,可我还没有睡,我在沉思,新的一年,将是怎样的开始?
新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,20xx年,已变得触手可及,不一样的心情,不一样的一年,不一样的精神,不一样的世界。新年要来到了。我静静的等待,仿佛度日如年。新年礼炮的打响,一个新的起点,一个新的飞跃……
我期待着新的一年更加美好,我期盼着新一年的祖国更加繁荣富强。我静静的等待,等待着那神圣的一天,从新年礼炮打响的那一刻起,我,便长大了,想起那庄严的18岁成人宣誓,想起我将要为祖国做出巨大贡献,我,笑了……