新年作文
冬爷爷真好,提前就给我们带来了新年红包:“一片片漂亮的小雪花、还有鲜艳的腊梅花……”。
不过冬爷爷可能也有健忘的时候,不然怎么会把风爷爷也都带来了,把我的笑脸吹的都发红了,早上洗脸的时候,脸生生的疼。
不过我还是很喜欢冬爷爷送给我们的小冰花,那一朵朵小冰花晶莹剔透的,看起来好像海里的五角星,有些又不像,像大树上的树叶,每次在早上的时候,我都能在窗户上发现她们的小身影,她可真漂亮。
同时我也很喜欢冬爷爷送给我们一片片的小雪花,那些小雪花平时的时候你可抓不住她们,她们可调皮了,落到你的手上就立即融化不让你找到她们,比我还调皮。
我喜欢岁寒三友,它们不怕冷,苍松更绿了,翠竹站得更挺了,蜡梅开得正旺。解放军叔叔不怕冷,守卫着祖国的边彊。我们小朋友也不怕冷,跳绳,踢毽子,玩得满头大汗。
冬爷爷的礼物,我好喜欢!