新年的的作文
时间过得真快呀!不知不觉新的一年又来了。今天我随妈妈一起到街上去办年货。虽然离新年还有几天,可是一路上走来新年的气氛却已经到了。
到了街上,妈妈使劲拉着我的手,生怕我会跟丢。妈妈拉着我来到了一家新开的超市。刚到里边,我就被里面那些琳琅满目的商品吸引住了。我东看看,西瞧瞧,看到好东西就往篮子里丢。不一会儿,整个篮子里就堆的满满的了。我一边推一边还在挑。超市里得人越来越多。突然,我发现妈妈不见了,心里很害怕。不一会儿,眼睛里不由自主的流出了眼泪。这时,不只从那里传出了妈妈的声音,我也拼命的叫妈妈,找来找去终于找到了妈妈。看见了妈妈,我就一头扑进了妈妈的怀抱。妈妈也拼命的抱住了我,然后说:“你这孩子,叫你跟着妈妈,你却不听,你看,差一点就走丢了,你要把妈妈给吓坏了,以后不许在这个样子了。妈妈一边说一边情不自禁的抱紧了我,顿时,一股暖流流向我的心田。”
这一次的过年让我感到又惊又喜!惊的是过年要做这么多的准备,喜的是过年的快乐和气氛,而且让我又增长了许多新的知识。