关于新年作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝你新年快乐!
日历上刚翻过去的那一页,记录着我们坚实的脚印,而那崭新的一页,等待我们用汗水来书写……
怀想过去,我们有很多很多值得回味的美好日子——那曾经有过的温馨,那曾经有过的欢笑,那曾经有过的甜蜜,那曾经有过的骄傲,刹那间,化作一片片五彩云霞,布满了我们记忆的天幕,成为一道亮丽而不褪色的人生风景。
但历史的脚步是向前的,时代的鼓点已把我们的心思鼓动得沸沸扬扬,我们已经走在人生新的起跑线上。回味总是美好的,但过多地沉醉于对昨日的怀想,难免会给自己的心灵带来沉重的包袱,我们只有轻装上阵,笑拥新年,张开我们奋飞的双翅,去迎接未来的挑战。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。