元旦联欢作文
今天下午,我蹦蹦跳跳走进学校,心情比以往都要好——因为我要主持班级的元旦联欢会啦!
走进教室,坐在座位上,心口仍然沸腾着,时间似乎看穿我的心思似的,越是想让它慢点,它却越是快速度来临,不一会儿,元旦联欢会开始了,同学们激动而兴奋的声音渲染了教室的每个角落。我和倪福瑞大大方方地走上台,流利而又带有感情的说完了开场白。
同学们表演的节目精彩极了,唱跳声接连不断,歌声让气氛变得热烈,舞蹈则让氛围变得宁静。而最让我印象深刻的还是何珺卿唱得《下山》,她的歌声美妙动人,让人听了赞不绝口,同学们都不约而同地跟唱了起来,那场面真是壮观啊!
快要结束的时候,我还在回味着那一个个精彩的瞬间,虽然有些美中不足,但这可是我们自己组织的一次活动,算是很不错了,希望下次会更加完美!