时光在人间走了一遭,如今,已是草长莺飞的二月。
冻结的河水开始告别,冬季赠送的冰寒大衣;出土的草芽渐渐探头观望大地的迎春风景;活力的生灵着手筹备轮回春季的万象更新。
昔日的蜡烛,已烧成灰烬,留下了红印,让今人回忆,反思,叹息。昨日乃是过去,就算有不愉快,也是历史脚印。
而今,新的气息,新的寓意,眼前是一派美好光景。切莫因往日错杂情绪,影响了现在活跃劲儿。
在新年悄然到来之际,平卧茵茵草地,沐浴暖心阳光,
感受这份舒心,让开心随河水解冻,让梦想跟草芽萌发。在新年美好的预兆下,放飞新年心愿,任它空中翱翔!