大年三十的早上,我们全家一起搞卫生,我们有的擦窗户,有的拖地,有的……
吃中饭了,菜可真多呀!有年糕,有鱼,还有青菜……没一会儿,我就吃的很饱了。我来到沙发边,打开电视机,看了起来。知道我在看什么吗?我在看大笑江湖,笑得我肚子也痛了。
下午,我们一起挂灯笼,不一会儿,红红的灯笼挂满枝头。我们还一起贴春联、剪窗花……
到了晚上,我们一家围在一起吃年夜饭,吃年夜饭是春节的传统,吃了年夜饭表示又大了一岁,而且,吃年夜饭时,要全家一起吃哦。
吃完年夜饭,看春节联欢晚会也成为我家的传统节目。
我们一边看春节联欢晚会,一边守岁。一直守到12点。爷爷起来放鞭炮。
我们送走虎年,喜迎兔年,让我们一起迎接精彩的新一年。