写新年的作文
今天晚上,xx叫我去放鞭炮。
我和xx先去她家挑选鞭炮,我们从一楼跑到五楼。xx今天穿着一件粉红色的滑雪衫,两根小辫子扎在头顶上随着我们上楼梯的步伐一跳一跳的,真像一只蝴蝶在我身边快乐的飞来飞去。到了xx家,我们拿的大多数是小烟火还有一个一千响的鞭炮。
来到小区健身广场,我们先放一千响的鞭炮。xx的爸爸用香烟把一千响鞭炮的导火线点燃,我还没来得及捂住耳朵,鞭炮就噼里啪啦得响了起来。一会儿后,我们要放烟火,xx的爸爸又点燃导火线,闪亮的烟花就飞了起来,五彩缤纷,绚丽多姿。放好烟火后就有一股浓浓的火药味扑鼻而来。
今天我真开心。
写新年的作文14
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。