眼看着就要过年了,妈妈决定我们一家人吃完晚饭去买年货。我听了高兴地一蹦三尺高。
我们吃完饭就往超市走去,今天的月亮和星星可真亮啊!
我开心地跑进超市,拿起一个大篮子,爸爸妈妈也拿了一个大篮子。爸爸说:“我们分头行动吧,买完了就在收银台会合。”说完我们就跑去买东西了,我第一时间跑到零食区,生怕我最喜欢吃的巧克力卖光了。我找了又找,终于找到了我最爱的巧克力。我拿了五种不同味道的巧克力,每种拿了三包。我又跑到糖果区,找草莓味的糖果。我找啊找啊,还是没找到。这时,一位阿姨走了过来问:“小妹妹,你在找什么?”我回答道:“我在找草莓味的糖果。”阿姨对我说:“草莓味的糖果已经卖光了,要不你试试西瓜味的糖果,这种味道的也很好吃。”我拿起西瓜味的糖果放到篮子里。然后,跑到收银台跟爸爸妈妈会合。等我跑到收银台,发现爸爸妈妈早就在排队了。爸爸说:“你怎么那么慢,都快收钱了。”我快速地把东西拿给爸爸。
今天,我和爸爸妈妈去超市购物,可真开心呀!