12月29日夜晚到1月1日 星期一 晴
到了晚上,我先在家里看电视,我和爸爸妈妈一起看着春节联欢晚会,从8点钟看到12点钟。
我看到了有很多的歌手和中央各个政府的委员,还有刘谦那神呼其神的魔术,这些演员们演的十分的出色,正所谓“台上十分钟,台下十年功啊!”时间过得真快啊!一转眼,就快到了十二点,爸爸来到楼下,让妈妈数,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一……爸爸把鞭炮点着,只见一个个像流星的东西在空中炸开,变成很多的星星十分好看……
哦!又是新的一天,今天我十分的高兴,因为我要到我姐姐家去。
过了一会儿,我到了姐姐家,姐姐要去九峰公园玩,之后,我们就去了九峰公园,我先去买了瓶可乐,而姐姐买了一个龙气球。我们先是玩流星锤。我们在那里排队就排了2个小时,最后终于轮到了我们,听别人说红的不高,黄的高,要玩就要做黄的。于是,我和姐姐都坐了黄色的,开始一点感觉都没有,后来越来越高,让我感觉像是倒挂,幸好我在学校的器械场那里经常倒挂,所以我没事。姐姐是经常玩的就更没事,之后我们要回家了,在临走之前,我又买了一只小仓鼠。就这样,我高高兴兴地做着车回到了家里。
九峰公园真好玩,我希望下次我还能够再来玩。