新年的愿望作文
自古到今,月亮与星星一直被人认为是神的象征,能赋予人们好运,因此我们也常常面对天空许愿,希望能够实现愿望,如果那天有流星雨,便是愿望实现的征兆。
星星在天空中闪耀,好像是在眨着眼睛,在寻找渴求希望的目光,月亮在晚上出来,挂在天空上沉睡着,好像默默的一一实现我们许下的愿望。傍晚,这是个多么神圣的时刻,我幻想着,星星聚集在一起,达成天桥,我从桥上走过,看到了天堂的世界。谁都是那么忙碌,谁都是那么快乐,他们喜欢这种工作,喜欢在晚上给人们带来光明,他向我们笑着向我们眨着眼睛。
他们在天上祝愿着我们,我相信天上的一双双眼睛便是天上的一个个神灵。好想看着我们的发展进步进步而高兴!
月亮自己虽不会发光,但他能借助别人的光亮来充实自己,帮助我们,他也想是星星的首领,让他们形成各种各样的形状,形成各种各样的星座。甚至能帮助我们辨认方向!他们对我们是有帮助的,我们也要爱护,不去污染他们!这才是我们应许的愿望!