新的开始,我也想开始努力学习。
上学期,我的语文和英语成绩有所提高,达到了90分。但是数学不理想,只有70分。通过思考,我成绩差主要是因为经常生病,即使少了很多数学课,那么多知识也不能完全掌握,没有认真检查作业,有意识的复习,多做练习,想起来就不做不思考的放弃。都跟不上。最后发现自己大意了。
上学期总结下来,这学期是五年级,我要去考初中了。我决定数学考90分以上,语文考20分,英语考95分才能通过考试。要达到上述效果,必须做到以下几点:1。经常锻炼,以免经常生病。2.上课不要小猜小谈,每节课认真教,认真举手。3.回到家要马上写作业,复习,做练习。你不能看电视、玩电脑或听音乐。