展望2017作文
昨天是属于过去的,今天是新的一天,未来是一个未解之谜。今天的努力铸就了明天的成功,而过去了,就再也不会回来。
回首过去,感觉一切都过得那么快,但它却很美好,同时也成为了我记忆中一个不可磨没的记忆。儿时的我,很快乐。记得2016年的九月份,我第一次进入到了这个拥有四十几人的"家庭"里。面对这一个个陌生的新面孔,心里很是好奇,但也有点紧张。就这样,开始了我小学六年的学习。在这六年中,我拥有了一份真挚的友谊,一段永远也使我无法忘记的学习生活。六年,看似虽长,但一眨眼就过去了,直到毕业那天,才真正地意识到时间是如此之快。再仔细想想看,那时我们无忧无虑,每天在一起打打闹闹,一件件琐碎的小事情拼凑成我们最灿烂的笑容。
但是现在,不管过去是多么的美好,它已成为昨天,永远也回不去了。因此,要珍惜现在。现在的我,成熟了许多,不再像以前那样纯真了,生活也没有那么无忧无虑,觉得自己越来越像大人。这其中的原因,就是时间造成的。时间无法停止,就像你每打出一个字,一秒钟就过去了,每喝下一杯水,一分钟就过去了。所以,一定要珍惜这每一分,每一秒。
未来,这个名词是充满丰富的色彩的,未来是无穷无尽的,对未来的遐想更是无边无尽的。因此,我一直都对未来充满热情、向往和信心。未来,就像一页白纸,等待着我去追逐和坚持,等待着这些美好的努力,最终画下一幅灿烂的画。
过去的就让它过去吧,现在的要让它充实起来,未来就使它成为一个遐想。让我们回首过去,珍惜现在,展望未来吧!