新年小学作文
正月初一是新年的第一天。天气很好。太阳出来得早。起床后,妈妈给我穿上新衣服和鞋子。她还告诉我:我家宝宝大一岁。希望宝宝在新的一年里好好学习,快乐健康的成长。
我和弟弟吃完早饭,阿姨说天气这么好。如果我们吃得快,我们会带我们去狮子山玩,欣赏樱花。我和哥哥对视了一眼,答应了。我们低头飞快地吃着。吃完饭,阿姨约了哥哥姐姐,开了两辆坐满了人的车。我们笑啊笑啊,一直笑到狮子山脚下。我们大多数人走上石阶。我和哥哥跑在前面。当我们到达山顶时,上面已经有很多人了。哇,一条路的两边都是樱花树,但是没有叶子却开满了粉红色的樱花。一大块真的很美,像桃花但是比桃花还黑。成年人不停地用手机拍照;我和哥哥跑来跑去互相追逐。山顶上还有一个运动场所,我们可以在那里做后备运动,打大树,举办跳远比赛等。我们还和兄弟姐妹一起玩老鹰抓小鸡、woodenhead、萝卜蹲等游戏。真的很有趣!但是时间过得真快。我姑姑说太阳要下山了,该回家了。我们不得不忍痛下山。我真的想再玩一次!
新年的第一天在幸福中很快过去了。我希望我每天都有这么好的天气,能再出来和你一起玩。