新年小学作文
新年终于到了。我们已经使我们的教室非常有吸引力。黑板上写着庆祝元旦聚会的七个字。我们还画了花,看起来非常好看。就连外面的班级也被吸引去看,看到学生们个个喜气洋洋,欢呼声和笑声充满了整个班级浓厚的节日气氛。在一阵掌声中,聚会开始了,精彩的表演像磁铁一样吸引着我。学生们表演了许多节目。最开始是王捷和张李思刘冰表演的印度舞蹈。最精彩的是江湖中李思源的笑声。声音几乎和小沈阳的一样。每个人都不由自主地拍手。最后,它以启蒙舞蹈结束。
聚会以笑声结束。聚会真的很开心。
今天,为了庆祝明天的元旦,我们班组织了一个新年晚会。
每个学生都带了自己的食物。和宁是东道主。每个学生都有自己的程序。我上台时有点紧张。我讲完后,每个人都很高兴。我给你的程序是猜谜语,我猜了许多种谜语。答案非常奇怪。学生们进行了一些讨论和思考。以下是潘里宁玩的一个游戏,更好玩。游戏规则:如果你犯了一个错误,把你脚下的纸对折。最终,谁不能坚持,谁就会失败。程稼祥脚下的纸面积更大,最后他赢了!联欢会的最后一个节目是合唱。这首歌是我们最喜欢听的歌。它叫做“欢迎来到北京”。