新年印象作文
我最大的新年印象是到豫园去玩,我到了3家全场卖2元的小店铺,每家买了2样东西,我很兴奋,因为全是我喜欢的东西。然后我们就到豫园里面看各种各样的灯笼,那些灯笼好漂亮,五彩缤纷各种各样的。爸爸还给我拍了一些照片留作纪念。
我还去了九曲桥,那里人真多啊,个个喜气洋洋,拖家带口的。那个桥弯弯曲曲的走的我头都晕了,真是名副其实的九曲桥啊。走着走着我的肚皮“咕咕”叫了,老爸就带我去吃东西了。爸爸说去吃肯德基,我开心极了!回去的路上还看到有人在表演舞狮舞龙,哎呀,看表演的人太多了,我用了好大的力气才挤进去的。看好了也吃饱了,我们就乘摆渡的船再乘797回家了,玩的好开心啊!