写新年作文
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
新年岁首,又是一年的开头,一个新的希望的开端,在漫天的鞭炮中开始,也将在漫天鞭炮中结束,充满梦想的未来正徐徐张开她斑斓的画轴,为我们打开了一片新的天地。
过去的一切我们做得不论好坏,都已过去,从今天、从现在开始,新的挑战在等待着我们,做好今天该做的,用实力见证未来。选择了这条坎坷的路,就要坚持走下去,用微笑来面对失败,用谦虚来面对成功,就是折翼的鸟也会奋力一挣,飞向光明的地方,何况我们呢。
就让我们勇敢地向20xx发出挑战,勇敢地阔步前行,告诉它,我们如期而至,我们的造访恰逢其时,我们向着新的希望,向着20xx迈出了我们坚定的脚步。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
不管前方的路上面临着什么,不管前面的路上还会遇到多大的困难,我们都会充满信心,充满期待,充满梦想,越是艰难越向前,张开我们的怀抱吧,让我们一同迎接新年黎明的曙光。