新年作文
钟声在20xx年的结束中敲响,新年随玉兔的奔跑,走进了刚沉睡的梦里。一份美景,一份期待,一份梦想随醒来的曙光,在窗外召唤。新年新春新梦在那不变的祝福“祝您新年快乐!”声中走近。
告别泥流的悲泪,告别淹没家园的汗水,告别复兴而却步的房价,告别疯涨而无奈的菜市,匆忙走来。
不再望月孤独,不再看水憔悴,不再举杯醉舞,不再赏文默泪。
一天天带着朋友的祝福远征,一月月怀着曾经的梦想奋进。把365个日夜欢乐,把365个黎明拥有,把覆灭的爱封存,把四季的芬芳珍藏,把孩子的激情扬起,把朋友的祝愿成真!
眼望霞云,踏着清晨的露珠,在春天的晨风里坚强;仰视繁星,托着夜晚的尘埃在四季的艰难中不屈;狂风吹落的花叶,我会用心珍爱;寒冰封存的爱恋,我去借夏热融化;轻吟山歌,低吹琴笛,与鸟音共绵;挥汗为墨,击键为文,连四海真情;锄荒草,育新苗,开垦农庄新貌;引溪流,浇清泉,培育华夏栋梁。
一曲新歌弹奏,一份真情永存。迈进20xx年的第一天,又闻雄鸡高歌,唱来黎明的曙光;又见东方的霞云托起东升的太阳;推开窗户,飘进的淡香,再一次把精神振奋。
梦醒方知夜寒苦,
激昂再展雄风志!
抒怀兔岁壮心树,
扬鞭新年策马驰!
朋友,我们携手共日月,同耕春秋四季田;朋友,我们再赏高山瀑,演奏流水潺潺音;朋友,我们隔屏或许万千里,总被真情一线连。
借荧屏声画,描绘我对您们的赞美;借新年钟声,送去我对您的祝福:
心想事成,万事如意!
新年吉祥,健康平安!
新年快乐,永远快乐!