新年新气象作文
新的一年,新的开始,我希望新的一年能有新生活,迎接美好的未来,让我新的一年更多彩多姿。
过了一年,我又长了一岁,妈妈说我长大了,希望我能在新的一年里,定一些新年新目标,期许自己新的一年能过的更充实又愉快。
希望新的一年我能把图画的更好,想像里能够更丰富,创造力能够更突出。我希望我的琴能弹的更优美更动听,老师说我进步很多,技巧也更灵活,希望在新的一年 能学习更多好听的曲子,弹奏美妙的音乐。我还希望我的舞能在进步一些,接触舞蹈的时间不是太长,希望新的一年我的舞也有更大的进步。
自从升上五年级,数学就越来越难了,常常唸不下去时就想放弃,都是妈妈鼓励我要我坚持下去,才能够有这么出色的成绩,希望我再新的一年能够把书读的更好,成绩能够更突出,在搬上能够更优秀。
我想要再新的一年改变自己,让自己能够懂事许多,不需要妈妈操心和担心,让妈妈也不会更辛苦、更劳累。
新的一年我有许多新的目标,我希望我能不断的努力,期许自己来达成这些目标。