新年的愿望作文
20xx年很快就要转瞬即逝,20xx年正翘首以待。在“圣诞节”这个从外国进口的快乐节日的气氛中,我胡佳祺在这儿祝愿大家在新的一年心想事成,身体健康,平平安安顺顺利利在学习上在教学事业上一帆风顺。
在20xx年中我的学习成绩并不是突出,而且经常作业会拖拉,还有上课不专心听讲喜欢讲空话这些小毛病,在20xx年这个新的开始我要严格要求自已,我会认真对待学习任务,上课专心听讲,积极发言作业也要及时完成,更合理的分配自已的课间时间,争取不作老师心目中的差生。我也希望在20xx年中,奶奶和外公的病可以康复继续幸福的与我一起生活着。最后我还有一个小小的愿望就是我希望在20xx年中我能减肥成功,不再成为别人嘴里的“胡胖子”。
让20xx年这个希望之种发芽吧。