四年级新年作文
新的一年又到了,我们班该开联欢会了。班里可漂亮了。刚走进门,最引人注目的是后边墙上用彩条做成的“元旦”两个字。最漂亮的当然是房顶上挂的拉花,灯光一照闪闪发亮。这里面还有最奇特的呢,里面放着大大小小的气球。
随着《新年快乐》这首歌,开始表演节目了,同学们个个兴高采烈,手舞足蹈。有安婷婷同学唱的《故乡是北京》,那歌声比百灵都优美;有动听的钢琴曲,表演者是候瀚祥,还有那郭志远表演的是刘少聪等同学演的小品《吃麻酱》,刚演完,大家笑得都合不拢嘴,教室里笑声一片。
有趣的游戏开始了,我们玩击鼓传花,老师敲鼓,同学们传花,生怕花落在自己手里。
看着同学们一个个快速的动作,听着同学们的笑声,我想对老师说:“过去的一年是您教会了我很多知识,谢谢您!今后我要好好学习报答您!我想对同学们说:我们应该好好学习,迎接,“北京奥运”!