得知在全国,有很多的小朋友都喜欢过年(也包括我),所以,我决定,在这个新年,我所想做的事情有以下三样:
一:哇哈哈,新年到了的时候,我要让爸爸妈妈好好的陪我去逛逛商店,给我买漂亮的衣服(女孩子总是爱美嘛),给我买一个新的学习机。给我买(要求不要太多了啊)
二:在新年,老爸老妈总是做了很多油腻的饭菜,这让我很不爽的。因为,在过年的时候,吃多了你在春天就会变得很胖很胖,夏天穿衣服就很不好看。所以,我要让老爸老妈多做一些素菜。其实我过年最想吃老妈做的火锅,那火锅,吃着真是爽啊,辣辣的,但是我们重庆妹儿不怕辣,你们说是不是!(诶呀,跑题了)
三:在那些敬老院,很多的老人都很孤独,他们的儿子女儿又不能长时间陪陪他们,,所以,我想过年去敬老院看看(呵呵,你还是多有爱心的嘞)。突然,我想起,我们这里没有敬老院,所以,这个想法作废。555555555555。
三嘛三嘛,我还没有想好,努力想努力想!时间一个小时……两个小时……三个小时……看着妈妈在厨房辛苦的做饭……
耶,终于想到了,在过年,家人都为做菜而忙活么?我就为他们当个义务劳动员,为他们洗菜择菜,这多好嘛!(看不出来你还能体会别人哦,每天都是你老爸老妈来努力体会你想的心思,而现在是你来体会你老爸老妈的心思,哈哈,不错不错)。
好,终于想好了,今年过年就做这三件事,耶!
可是,我的记性不好,怎么办呢?经过我的大脑仔细分析了一番,所以,得出了一个办法,那就是抄在一个纸条上,嘿嘿(⊙﹏⊙!汗,我还以为你想到啥子办法了诶,结果是抄在一个纸条上,遇得到你)。
“婷婷,吃饭了!”老妈在叫我了,不聊了,下次继续哦!拜拜!