快乐的新年作文
起校讯通,我想各位博友应该不用我介绍吧~,每一天,老师督促我们在家按时完成作业,使用的工具就是校讯通;每一天,我在网上浏览博友们的精彩文章,用的是校讯通的主页;说点实际的,我们现在的建博、写博、推荐,使用的也是校讯通呀!要是这么说来,校讯通不但给我们提供了便利,还让我们的写作精神持久不衰,真是个大功臣呀!
其实,与其说是校讯通给我们提供的便利,倒不如说是校讯通的工作人员、叔叔阿姨的辛苦工作成果!为了让我们的作品能够更全面的升华,校讯通为我们提供了“XXT推荐”,这样做,应该是想让我们的博文更加精彩吧……浏览每一个小博友的文章,可不是个容易的事情,就拿我来说吧,虽然是经常浏览优秀文章,但是一天内,绝对不会看超过10人的文章,我就是这样~没有耐心……并不是更多的没有耐心,只是,看优秀的文章是对自己的一种历练;反之,看过了文章还有待加强的博文,总是会在心中为他(她)捏一把汗,总是想告诉他语法的一些错误,可是留言多了,自己的手还会很酸,这就成了我没有耐心的直接因素!可是,再回头想想,校讯通的叔叔阿姨们每一天都要浏览那么多小博友的博文,不会很累吗?看到了有待加强的文章,他们也和我一样为博友们着急吧,但是他们可不会像我一样累了就不管了,他们还是会为小博友们提出缺点和修改意见,可以说,校讯通的老师们比任何一项工作都繁重!可是他们还是无怨无悔的辛勤忙碌着,这样的精神,让我想起了不知是谁说过的一句话:“蜜蜂为花儿采蜜,采来的蜜却奉献给了人们。”这句话看似浅薄,我觉得却意欲深远,花儿就是校讯通这个集体,工作的叔叔阿姨用集体的智慧采撷,又把智慧无私的给了我们!
校讯通为我们这般努力,我却在百度的贴吧中找到了一些不堪入目的文字,我真的想问问那些说校讯通不好的人,为什么要这样做?校讯通的工作人员们这样的努力工作,难道还不值得你感动吗?仅仅是因为校讯通的家校联系,你是不是反感老师每一天与家长沟通学生的情况?如果是,我可以告诉你,家校联系没有什么不好,尤其是对这一类在网上不文明的人!如果你是心中忐忑,那么只有说明一点,你不是一个好孩子,真正的学生不会害怕老师与家长交谈,只有犯了错误不敢承认的人才会出现这种反应!这种行为单单只是百度贴吧的一小类,我想借着校讯通的博客,告诉大家:校讯通做得非常完美!它对我们的成长有太大的好处了!尤其是对这些在网上发牢骚、不文明的网民!请不要一直对校讯通产生心里厌恶,尝试着,在网上写几篇文章,真正的去了解一下校讯通这个集体,好吗?叔叔阿姨们为我们付出了这么多,为什么换来的只是别人的一句:“破坏家庭幸福”?好好想想吧……
最后,新年已经来临,祝愿校讯通的所有工作人员、叔叔阿姨,在新的一年工作顺利,家庭幸福,万事如意!校讯通越办越好,让更多的人爱上这片纯净的知识海洋!
校讯通,新年快乐!