我今天一大早就起来了,因为今天我要和爸爸、妈妈一起去姑伯家拜年。我起来之后一看钟原来才七点钟于是我继续躺了下去准备继续睡,可是我兴奋的睡不着就是想睡也睡不着。
中午我和妈妈吃完了饭,就等着爸爸回来接我和妈妈去姑伯家拜年,于是妈妈让我给爸爸打电话让他回来,没想到爸爸那没快就回来了用了不到十五分钟就回来了。爸爸一回来只坐了一下我们就坐车去姑伯家拜年了。
这一路上我十分开心,因为我马上就可以见到一年没见到的表姐了,而且我还可以吃到美味的菜,并且还可以玩电脑。
到了那里之后我就给姑姑、姑伯和表姐拜年,然后我一看发现没有人在玩电脑,但是爸爸也发现了没有人在玩电脑于是他立马就走过去玩了起来我好不容易才等到他下来于是我立马跑了过去玩了起来。
我玩完了之后出来一看发现菜都已经做好了,于是我立马去帮忙放板凳、碗、筷子和杯子。
我们吃完了饭之后大人们开始打起来了麻将。
今天我玩的真是太开心了。