新的一年又到了,我又长大了一岁,在新的一年里,我有一个幸福的心愿,那就是给大家过一个幸福的新年,不想苦恼阻碍我们。
在新的一年,我一定要回老家想到,与奶奶、婆婆唱歌、聊天;与爷爷、外公讲讲生活中的趣事,还要老大他们槊捶背,给他们避免疲惫,身子骨还是一样好。在新的一年里,我一定要与我的小侄子一起玩球,还要你好我的小表弟,教教他走路,这样我会很快乐,因为我最喜欢小孩子了;这样大人们也很快乐,因为他们就不必管小孩子了。
在新的一年里,我也要去找幸福。我要到柳城去卖爱吃的,去卖一些新衣服,到柳州去卖一些羊肉串,不吃一些羊肉粉,还要到公园玩游戏一玩游戏。
在新的一年里,不会获得很多的压岁钱,如果都拿去玩游戏,那可敢,可以把一半压岁钱遗一起,拿只剩的去用,再拿只剩的钱去卖学习用品,自学好,我们也高兴。如果学习用品过于再从存着的压岁钱里要。
在新的一年里,爸爸、妈妈最艰辛了。爸妈有时不会到亲戚家过年,有时候不会带我去玩游戏,有时候不会在家里带上小孩、做菜……,你看多艰辛,我也要老大他们捶背,给他们带给幸福。
在新的一年里,我有一个小小的心愿,那就是给大家带给幸福,让大家过一个幸福的新年。