2010年12月31日,是2010年的最后一天。李老师叫我们班组织一个叫欢庆新年的活动,首先,李老师叫石佳玥、余定燊等同学设计黑板。下午刚上课,李老师就举行了抽奖活动,就是一个小盒子里放着一张张合上的纸,纸的里面有一个个学号,我是21号,当他们开始抽的时候,我很紧张,到吴鹏城抽出来后,说:“21号。”我太高兴了,因为我的礼物终于可以被送出去了,给吴鹏城时,我说:“祝你在新的一年里学习进步,年年有余,快快长大!”它说了声谢谢,就回到自己的位子上,该我抽了,我心里非常紧张,想看看我抽到的是哪个同学的学号,我一打开纸,大声念出学号:“12号。”大家东张西望,想看看谁是12号,终于,万松禾站了起来,原来他的学号就是12号,他把礼物拿给我,说:“祝你学习进步,更上一层楼。”说完,我就回到我的位子上坐下,我打开看,哇!一个蜡笔,一个削笔刀耶,谢谢你的礼物!万松禾!
新年的钟声已敲响,我们迎来了2011年。元旦中午,爷爷奶奶和爸爸带我到学府路附近的火锅店吃午饭,啊!真是人间美味呀!
在新的一年到来之际,我豪情满怀致以新年祝福:
我祝福我们的国家更加繁荣富强,全国老百姓生活幸福安康!
我祝福我们的深圳更加美丽、更加创新、更多变化、更多成就,盼望深圳天更蓝花更美,生活环境更舒适。我衷心祝福深圳永远活力四射,祝福2011年深圳世界大运会圆满成功!
我祝福我们的老师身体健康,工作开开心心。老师你们辛苦了!有了老师,我们的天空更晴朗,我们的梦想更美丽,老师像盏明亮的灯照亮了我们前进的方向,老师给了我们温暖和力量。老师为我们成长付出了心血和汗水,我们一定要认真学习报答老师对我们的关爱。
我祝福我们的同学怀抱希望,在灿烂的年华里感受幸福,祝愿同学们学业进步!
我祝福我自己德智体全面发展,学习、学习、再学习,努力、努力、再努力!祝愿自己学业再上一层楼!
我预祝我的祝福成功。