新年愿望的作文
转眼2018年就把我们托付给了2019年,时间真的好快,所以把烦恼、生气、悲痛……的事忘了吧!在新的一年重新开始。可我却有一些小愿望没有实现,但我会努力的。
第一个:学习提高,天天向上!明白为什么许这个吗?因为我学习不怎样好。可是小考却几乎全是高分,但大考一点也不好,总分才三百八十几,没有比上前三名!还有就是字,加越来越少了。在寒假没少挨骂。我下定决心,必须要考好!
第二个:红包多多。为什么?因为我是一个“小财迷”呀!可红包一年比一年少,今年我收了二千多!可是没有到达我的要求——四千九百九十九!已经很少了,表妹都有八千多,亲妹有九千多!就因为比我小嘛!呜呜!
第三个:吃巨无霸冰淇淋!听妹妹说那是一个网红冰淇淋店。妈妈就说带我去吃,走了很久,最终到了,有一位小姐姐走了过来,给了我们菜单。大人们点了一个又一个,看到了巨无霸,小的大约300元,大的大约400元就不给买了,还说以为88元一个,借口!但最终还是吃了别的。呜呜呜!所以它成了我的愿望。
期望我的新年愿望都能实现吧!