新年愿望的作文
日复一日,月复一月,一眨眼,2021年就过去了,2022年到来了。新年的到来,使2022世界末日的谣言变得不再可信。在这辞旧迎新的时刻,我相信大家都有许许多多的新年愿望,而我也不例外。
回首2021年,世界上有的地区发生了严重的干旱,而有些地区却常发洪水。我的第一个愿望就是希望新的一年里天公作美,能将洪涝地区的雨水下到干旱地区,做到风调雨顺。
我的第二个愿望是希望世界和平。在刚刚过去的2021年,世界上一些国家常常战火不断,比如前一阵子的利比亚战争,还有叙利亚内乱等战争。战争使一些地区的人们无家可归,许多家庭不是失去了父母,就是失去了孩子。所以,我希望在2022年中,不再有战争,世界能充满和平!
我的第三个愿望是许给我自己的。我希望在新的一年里,能努力学习,取得优异的成绩。希望在小升初考试中,能考出优异的成绩。
我的第四个愿望是在新的一年里,希望世界上所有的人12个月,月月高兴,54周,周周快乐,365天,天天开心!这是我最大的新年愿望!
我衷心地希望,在新的一年里,我的每一个愿望都能实现。我知道,每一个愿望要想实现,都需要我们付出艰辛的努力!我将不懈努力,直到每一个愿望都实现为止!