新年音乐会作文
“当,当!”新年钟声敲响了,小动物们沸ténɡ起来,有的唱歌,有的跳舞,沉浸在欢乐之中。接着,百灵鸟主持人穿着一件五光十色,光彩照人的裙子走上台,宣布道:“新年音乐会马上开始!”大伙们都欢呼起来。
第一个上场的是可爱的小野兔们。它们一直向前奔跑,跑到台中转个圈,继续跑。它们滑jī的动作逗得大家哈哈大笑。
第二个上场的是最受大家欢迎的猴子。猴子们骑着独轮车,转了好几个圈,然后jū了一个躬,就一摇一晃地走下了舞台。
第三个上场的是五彩缤纷的孔雀,它带着神气,优雅,晃了晃它那五光十色、绚丽多彩的羽毛,抬起头,向大家jū了一躬,真像个高贵的公主,把大家惊呆了。
第四个上场的是笨重的黑熊,它带着沉重的脚步走上台,向大伙们挥了挥手,然后走下了舞台。
第五个上场的是山羊,它们分两边,然后拼命地跑上台,一个顶住一个角,不分胜负。最后左边的山羊一不小心向后退了一下,右边的山羊用力一顶,把左边的山羊顶下台,右边的山羊胜利了,大家都为它喝彩。
最后一个上场的是最最受欢迎的森林音乐队,小松鼠抱着吉他,可爱的小白兔吹着笛子,小狐狸拖着大尾巴上台,它表演的是伴zòu,就连笨重的灰熊也上台伴zòu,百灵鸟上台唱歌。它们唱出的曲子太好听了,观众们一个劲的鼓掌。
最后,百灵鸟宣布道:“新年音乐会到此结束,各位朋友们再见!”
天上的星星调皮地眨着眼睛,月亮婆婆笑弯了腰,它们也好像在看音乐会呢!虽然音乐已经结束了,但小动物们还沉浸在快乐的音乐会之中。