新年音乐会作文
今天下午是我们学校——一小《翼起畅想,乘风追梦》20xx迎新年音乐会。这是一场面向全球现场直播的音乐盛典,是我们的幸福追梦之路,是献给新一年的新春之歌。
喜悦与梦想齐舞,欢乐与憧憬共鸣。时光的脚步匆匆,温暖的记忆在此刻停留。
虽然我们没有去现场观看演出,老师和我们在教室里观看直播,也一样热情高涨。可爱的同学们表演的开场舞《狗娃大联欢》,把我们带入了激情澎湃的音乐会中,我们马上就要迎接狗年的到来了。音乐会上的各种舞蹈、戏曲、秦腔,还有古筝、小提琴演奏等,载歌载舞,欢声笑语,每个节目都非常的精彩。我最喜欢的是我们音乐江老师带头表演的竹笛演奏,那美妙的旋律,华丽的舞台,优美的画面,把我们带入了一个桃花仙境里......
我还喜欢小机器人带给我们的科技与时尚的炫酷表演,更喜欢歌曲《妈妈的爱》和《醒着的梦》让我想起了妈妈的爱和自己的梦想。最激动的是我们班同学参与表演的节目《我爱你中国》小提琴演奏,让我们欢呼雀跃,呐喊为他加油!激动的心情久久不能平静!
在新的一年,我坚持自己的梦想,认真对待每一件事情,鹰欲高飞先振翅,人求上进先读书,一小书香誉满城,尝尽甘露花自开。用心读书,努力学习,争取每次取得好成绩。让自己的马林巴走上大舞台,走秀比赛出色。不辜负大家对我的期望!踏着高新一小这片肥沃的土壤,我要蓄积自信与力量,努力展现优秀小学子风采,续写一小神奇的那抹红......翼起畅想,乘风追梦!更高、更新、更远!