新年音乐会作文
新年进行到了,我学习弹钢钢琴的地方—知音琴行在银泰罗曼里酒店大厅里举办了中国一年甚至一度的新年作为音乐会。
下午我们两点,我和所有学生参加活动演出的同学们可以怀着一种紧张又兴奋的心情准时来到中国演出大厅,这里的灯光明亮又柔和,舞台上的三角钢琴教育格外引人注目。
2:30,演出准时开始,只听主持人说:“请钢琴组张怡然同学为音乐会演奏开场曲,”作为牧民演唱毛主席。当我听到这个消息的时候,我觉得自己就像一只小兔子在跳上跳下。我很紧张。我赶紧用老师讲解的方法,深吸了一口气,作曲平静了片刻,随着轻盈的步伐穿过跑道,来到钢琴前,调整好了琴凳的距离,弹起了熟悉的曲子。
曲子终于弹完了,热烈而持久的掌声响了发展起来,我深深的向大家可以鞠躬,看见了我们所有的观众和同学之间都在进行拍手鼓掌。
之后,我们观看了其他同学的表演,如琵琶,古筝,吉他,架子鼓等。其中,吉他演奏、歌唱和架子鼓演奏得很好。
演出活动结束后,知音琴行给所有学生参加各种演出同学都颁发了纪念碑,并在世界舞台上进行了大合影。
这真是一场难忘的新年音乐会!