今年妈妈决定在我外婆家去过年,我还没放寒假我外婆就来接我们了,我一放假,妈妈开车带着我,我外婆抱着妹妹,我们就先出发了,把爸爸一个人留在了家里,只有爸爸一个人在家,家里非常冷清。连钟的声音都听得出来,几天下来,爸爸就待不住了,非常寂寞,就在我们在我外婆家住了的第四天的晚上,爸爸就用电话打来说:“我实在待不住了,我也要来我外婆家了”。爸爸就决定就在2月15日来我外婆家。
今天就让我来给大家来介绍一下我的我外婆家吧。首先到了我外婆家之后映入眼帘的是我情爱外公还我外婆精心养育的、培育出来的,一共八棵树个个都是长得非常挺拔的,其中有六棵是长着茂盛的叶子的,而且它们长得非常健壮,剩下的两棵树都是光秃秃的,但是我觉得它们俩是八棵当中最壮观的两颗,因为他们俩长得非常奇怪,所以我觉得它们俩是八棵当中最壮观的两颗其中中间四棵是山茶花,我趁外公我外婆不注意,就立马摘了一朵山茶花下来,闻了闻,我感觉得到山茶花特别特别的香,突然我外婆一转身发现我摘了一朵香喷喷的山茶花,我连忙恳求我外婆不要告诉外公,因为这是外公特别精心养育的,要是外公知道了这件事,他即会伤心,又会难过,还有生气,他还会狠狠的责骂我,我外婆看我这苦苦哀求下把这件事情隐瞒过去了。还有左右两遍最后的一棵树都是橘子。再从右边数起第2棵和第3棵都是柿子树,到了夏天结出来的柿子果子和橘子果子来可甜了,可好吃了,酸甜可口。
最后我的双眼看见的我外婆家是真的非常非常的大,我非常喜欢来我外婆家这个地方。