过新年小学生作文
高兴,高兴,真高兴。今天过年,虽然外面下着雨,也挡不住过年的气氛。
一早起来,狼吞虎咽地吃完饭,就像出笼的小鸟似的,和好朋友高高兴兴的出去放炮,没过多久,听说操场有活动,我就和陈宇杰一起兴致勃勃的去参加。到了操场映入眼帘的是两只队伍,第一只是投篮,第二只队伍是套圈圈,我和陈宇杰参加套圈圈,都获得了许多奖品。不知不觉,到了十一点,我们依依不舍的回到了家。
到了下午,我和陈宇杰到操场玩攻炮楼游戏,就是把一个纸箱里面装上炮用绳子挂起来,底下的人用炮来丢,只要丢进纸箱里点燃那串炮就算谁赢。我们攻了好久也没攻下来,最后垂头丧气的走了,
到了晚上我和陈宇杰都换上了新衣服和他一起到花圃去放火箭炮,放了很久。我看了看表。呀!8点了。我和他说了声:“再见,我要回去看春节联欢晚会了。”我和爸爸妈妈一起守侯在电视机旁,津津有味的看春晚。到了九点,我安然入睡。
“噼噼啪啪……”的鞭炮声把我从睡梦中吵醒,我睡眼朦胧的看看表,晚上12点了。大人们正在喜迎新年呢!