关于新年的作文
“新年好呀,新年好呀!”伴着这动听歌声,20xx年到了。
新年总是热闹,喜庆,欢快。家家户户都倒贴上了福字,还挂上了红彤彤灯笼,那火红颜色,像着了火一样。商店中摆满了大大小小灯笼与对联等着人来买。在超市中,买物品人们好像比物品还多,结帐时,队伍排得像一条龙那么长。还有在校学生们,他们也等着在校园中举办联欢会呢!
新年中是美满,充满祝福。在新年晚上一家人围着饭桌旁一起吃年夜饭。人们走亲访友,问候自己朋友,亲戚。
当然,在新年中每个人都有愿望要实现。我呢?当然也有愿望,而且还挺多呢!
1、我希望今年压岁钱会很多很多可以装满我红线袋子。
2、我希望今年考试考个好成绩给爸爸妈妈看,并且为以后打好基础。爸爸妈妈对我期望很大,所以我要勤学苦练,坚持不懈学习,取得优异成绩。
3、我还希望我们一家人永远幸幸福福,永远在一起,永远平平安安。
最后,我想祝全国人民平平安安吉祥如意!开开心心过大年!嘿嘿!