当鼠年悄悄地离去,新的一年来临了,那就是牛年。
在牛年理,我们一家穿着新衣服快快乐乐地去奶奶家吃团圆饭,爷爷奶奶对我说:“祝你新的一年里,学习更上一层楼。”我也高兴地说:“祝爷爷奶奶身体健康,祝爸爸妈妈工作顺利!”新年祝福刚结束,大人们脸带满足地笑容,摸着我的头说我懂事。
吃完年夜饭,大人们拿着鞭炮对我说:“我们一起给新年添加喜庆地气息吧!”我们高兴地欢呼着,看到烟花在空中绽放,高空中五颜六色地烟花漂亮极了,有它地到来新年多了一份精彩。
烟花观赏完了,我们一家老小窝在一起看起了联欢晚会。
过年的气氛熏陶着每个人,每个人地脸上洋溢着幸福地气息,过年真快乐!