过新年作文100字
今天过新年,我跟爸爸、妈妈、哥哥一家人来到爷爷家吃团圆饭,爷爷买了很多烟花,奶奶忙里忙后的摆了一桌的菜,有年糕、鱼、龙虾等等好多我喜欢吃的菜。还没等家长坐下来,我受美食的诱惑,就先动筷子了……
吃完饭,爸爸他们一伙人就到门口放烟花了,我也急跟了过去,我们玩了飞机型、陀螺型、爆竹型的烟花……它们在空中放出五颜六色的光芒,好看极了。
最后要走的时候爷爷奶奶给了我很多红包。过新年真高兴。
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。