一年一度的春晚来了,我的双眼放射出神圣的光芒。美好的20xx年,我们有了更好的追求,更多的期待,感谢20xx年的春晚,在日历最后一页翻得时刻,给我们带来了快乐,给了我们不一般的感觉家人陪我看春晚,你陪我一起聊天。
亲爱的,好想你,好想和你在一起,就让我静静的想你,也许,你也和我思念你一样,在思念着远方的我吧!你给了我爱的憧憬。邓紫棋的《多远都要在一起》深受感动。
春晚的小品节目也是我每年都期待的节目,蔡明老师又再次的出现在我们眼前,小品车站奇遇也很好的反映当时社会下的现象,冯巩老师这次亲切的以《小棉袄》小品与我们见面,还有很多的小品记忆犹深,深受网友的讨论。
在春晚中,我最喜欢李宇春的创意节目《锦绣》,将我国四绣的美丽一一展现,带着春春舒服的嗓音,给人以享受。
到十二点了,当原本有些困意的我听到主持人的到计时后,一下子睡意全无,3,2,1!0:00到了,此时我又长一岁。这就是今年的春节联欢晚会,尽管每年的节目都不尽相同,但是它的主旨都是很坚定,从不改变的,让中国人民在新的一年里笑口常开,它寄托了对幸福生活的美好向往。和家人一起看春晚,与自己心爱的人虽相距很远,但仍然在同一时间内分享着相同的快乐,这是件多么幸福的事啊!