回想今年的春节晚会,简直不堪回首。我们全家看着看着就蒙了。特别是那个魔术,达到了前无古人后无来者的高超境界。其中的变面包的情节,非脑残都可以成功的看见呢个大黑管子。
一首一首的红歌,突出了强烈的爱国主义,难道是趁机进行爱国教育?
我还未回国未来,又被一场场蹩脚低等的小品、歌曲所震撼,在"今儿就是爽"的歌声中,我不禁想:这难道就是传说中的"脑残主义"?还有,那些主持人主持的并不好,看起来总有一种表演、作假的感觉。有待改进。
这里还有一些不人性化的地方,非常不人性化的地方,就是那个一直转个不停的"小彩旗"一转就是四个多小时,别说转,就是站也挺累的。难道就不能换一种表现手法?机器人来转岂不更能体现我国科技力量的强大?
但总的来说,这次的春节晚会还算可以,有些节目还是比较新颖的,还有一些小品议论了社会热点,比如"扶不扶"器喜剧效果还是蛮高的。里面出人意料的情节发展,意料之中的结局,非常好看,只是不如以前赵本山的小品好看。
我很期待再看到像《不差钱》、《就差钱》、《卖拐》等经典佳作,希望下一个春节晚会能圆我的梦!在这祝来年春节晚会开的顺利、精彩!